高层
高层 > 正文
最新播报:

赵洪祝与柬埔寨副首相梅森安会谈

2017年09月25日 20:29:21 来源: 新华社

  新华社北京9月25日电(记者 潘洁)中共中央书记处书记、中央纪委副书记赵洪祝25日在京与柬埔寨人民党中央常委、副首相兼议会联络与监察部大臣梅森安会谈。

  赵洪祝说,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党,赢得了人民群众的衷心拥护和高度信赖。党中央全面从严治党的决心丝毫不会动摇,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。中方愿与柬方深化包括反腐败在内的各领域务实合作。

  梅森安表示,高度赞赏中国共产党取得的重大成就,愿继续加强交流互鉴。

9月25日,中共中央书记处书记、中央纪委副书记赵洪祝在北京与柬埔寨人民党中央常委、副首相兼议会联络与监察部大臣梅森安会谈。 新华社记者燕雁 摄

[责任编辑: 于杨 张樵苏 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

赵洪祝与柬埔寨副首相梅森安会谈
中共中央书记处书记、中央纪委副书记赵洪祝25日在京与柬埔寨人民党中央常委、副首相兼议会联络与监察部大臣梅森安会谈。
010020010010000000000000011105701121722224