新华网 正文
俄罗斯抓获数名涉恐嫌疑人
2017-10-02 21:45:37 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科10月2日电(记者栾海)俄罗斯联邦安全局2日通报说,该机构9月30日在莫斯科郊区抓获数名涉恐嫌疑人,这些嫌疑人受极端组织“伊斯兰国”分支操控,试图实施一系列恐怖袭击。

  据俄联邦安全局官网发布的消息,这些嫌疑人中有多名来自北高加索地区的分裂分子,团伙头目是境外恐怖组织成员。被抓获前,他们一直密谋在人流密集场所发动袭击。由于目前案件还处于调查阶段,俄联邦安全局没有透露这些嫌疑人的人数等信息。

  据悉,俄特工在行动中抓获了这一团伙的所有成员,并在其居住地起获两枚威力巨大的自制炸弹、两把手枪、两颗手雷和通信装置等。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
加载更多
金秋赏菊圆明园
金秋赏菊圆明园
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
全民健身:喜游柳江庆“双节”
全民健身:喜游柳江庆“双节”

010020010010000000000000011101021121758912