新华网 正文
中国领馆暂未收到中国公民在美国拉斯维加斯枪击事件中伤亡的报告
2017-10-02 23:40:02 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社旧金山10月2日电(记者马丹)中国驻旧金山总领馆2日发布通告说,暂未收到有中国公民在美国拉斯维加斯枪击事件中伤亡的报告。

  中国驻旧金山总领馆在通告中说,枪击事件发生后,总领馆第一时间组成应急工作组,积极与美方保持密切联系,了解有无中国公民伤亡情况。

  总领馆提醒在美中国公民密切关注安全形势,提高安全防范意识,避免前往人群集中地区。如遇异常情况,在确保安全前提下及时报警求助。

  当地时间1日晚,拉斯维加斯曼德勒海湾酒店附近发生一起枪击事件,截至目前已造成至少50人死亡,400多人受伤。当地警方说一名枪手已被击毙,对案件的调查仍在进行中。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
新闻评论
加载更多
金秋赏菊圆明园
金秋赏菊圆明园
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
全民健身:喜游柳江庆“双节”
全民健身:喜游柳江庆“双节”

010020010010000000000000011160091121758972