新华网 正文
印度3名大学生铁轨上自拍被火车轧死
2017-10-03 20:21:48 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新德里10月3日电 印度3名大学生3日上午在南部卡纳塔克邦铁轨上玩自拍时,被疾驶而来的一列火车碾压身亡。

  卡纳塔克邦铁路警察总监查塔拉说,这一悲剧发生在该邦首府班加罗尔以南30公里的一个小镇附近。3名死者是班加罗尔南郊一所学院的学生,年龄分别为20岁、18岁和16岁。

  警方在铁轨附近发现他们使用过的两辆摩托车和两个背包。事故原因正在调查中。

  随着智能手机的普及,自拍并在社交媒体上晒照片渐成时尚。在印度,尤其是在一些旅游景点,因自拍引发的伤亡事故屡见不鲜。为此,印度政府专门发出通知,要求各邦采取措施,确保旅游景区内游客的安全。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
新闻评论
加载更多
金秋赏菊圆明园
金秋赏菊圆明园
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
全民健身:喜游柳江庆“双节”
全民健身:喜游柳江庆“双节”

010020010010000000000000011108201121760844