新华网 正文
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票加紧印制并验收发运
2017-10-10 16:18:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月9日,是第48届世界邮政日。中国邮政集团公司在邮票印制局举行了《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票验收与发运仪式。

    为热烈庆祝即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会,中国邮政定于10月18日发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票。该套邮票包括2枚邮票和1枚小型张。邮票内容分别为“不忘初心”和“继续前进”;小型张内容为“筑梦”。

    据了解,9月28日中午,中国邮政接到十九大纪念邮票图稿审查通过通知。此时距离邮票发行日仅有19天,生产组织、发运面临巨大的难度和挑战。中国邮政集团公司党组高度重视十九大纪念邮票的印制,要求邮票印制局以高度的政治责任感,饱满的政治热情,克服困难抢抓时间,保质、保量、保时限,圆满完成十九大邮票的印制任务。同时要求邮票印制局与北京邮政运输部门通力配合,及时妥善地将十九大邮票和总公司的邮品发往全国各地,确保首发当日全国各地邮票零售及预订取票。各省级邮政分公司以及中国集邮总公司将精心组织好十九大邮票及邮品的发行销售工作,让集邮者满意,让社会满意,以饱满的热情、精心的服务向党的十九大献礼。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 朱军平
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010020010010000000000000011100001121781369