新华网 正文
肯尼亚东部沿海地区发生枪击事件致2人死亡
2017-10-10 18:38:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕10月10日电(记者 金正 王小鹏)肯尼亚警方10日说,位于该国东部沿海的夸莱郡当天发生一起枪击事件,造成至少2人死亡,另有3人受伤。

  当地警方告诉新华社记者,一伙疑似极端组织索马里“青年党”武装分子当天在夸莱郡向一辆行驶中的汽车扫射,当时车上载有蒙巴萨理工大学职工和担任护卫的警察,至少2名大学职工在袭击中死亡,另有3人受伤。

  当地警方还说,伤者已被送入附近医院接受医治,目前警方正在追捕袭击者,并对这起枪击事件展开调查。

  目前尚无任何组织宣称制造这起袭击事件,索马里“青年党”武装分子曾多次在肯尼亚沿海地区发动袭击。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010020010010000000000000011124031121782230