新华网 正文
巴基斯坦打死一恐怖组织头目
2017-10-23 00:03:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡10月22日电(记者刘天)巴基斯坦准军事部队22日说,近日在南部城市卡拉奇展开的反恐行动中,该部队击毙一个新兴恐怖组织的头目,并重创这个组织。

  巴基斯坦准军事部队官员费萨尔表示,部队收到情报得知这个恐怖组织正在策划一场大规模袭击后,于21日展开行动,击毙8名恐怖分子,包括该组织头目阿卜杜拉·哈什米。

  费萨尔说,仍有包括哈什米助手在内的数名恐怖分子在行动中逃离现场。该恐怖组织宣布实施多起恐怖袭击,包括针对卡拉奇当地一政党领导人的袭击和杀害4名警察的行动等。

  今年9月,巴基斯坦媒体援引警方消息报道说,哈什米领导的恐怖组织曾试图与“基地”组织建立联系,该组织约有10至12名主要成员,均接受过高等教育。他们通过社交媒体向年轻人灌输恐怖主义思想。

+1
【纠错】 责任编辑: 凌纪伟
相关新闻
  • 巴基斯坦发生自杀式袭击致7死22伤
    据巴基斯坦媒体18日报道,该国西南部俾路支省首府奎达当日发生一起自杀式爆炸袭击,目前已导致7人死亡,另有22人受伤。
    2017-10-18 15:27:46
  • 美国无人机在巴基斯坦西北部空袭致5人死亡
    据巴基斯坦媒体16日报道,美国无人机当天在巴基斯坦西北部靠近阿富汗的古勒姆部族地区对武装分子发动空袭,炸死至少5名武装分子,并造成数人受伤。
    2017-10-17 09:29:16
  • 巴基斯坦安全人员遭袭4人死亡
    巴基斯坦军方15日说,该国一组安全人员当天在西北部古勒姆部族地区遭炸弹袭击,造成至少4人死亡,另有3人受伤。
    2017-10-15 18:30:06
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010020010010000000000000011100001121839324