新华网 正文
许家印:学习贯彻党的十九大精神 积极投身脱贫攻坚战
2017-10-31 14:23:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月31日电(杨玉云) 政协第十二届全国委员会常务委员会第二十三次会议30日下午举行分组讨论。在讨论会上,全国政协常委、恒大集团党委书记、董事局主席许家印表示,“一定要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂、弄通、做实党的十九大精神,让十九大精神在企业落地生根”。

  许家印表示,要专心专注、一心一意做好企业,多解决就业,多为社会创造财富。要致富思源、富而思进,积极承担社会责任,多做慈善公益,积极投身脱贫攻坚战。

  据了解,恒大集团在贵州省大方县投入30亿元整县帮扶两年后,今年5月把帮扶范围扩大到整个毕节市,投入总金额高达110亿元。

  据全国工商联统计,截至今年9月底,进入“万企帮万村”精准扶贫行动台账管理的民营企业有3.53万家,精准帮扶3.87万个村(其中,建档立卡贫困村2.57万个)的558.31万建档立卡贫困人口;产业投入466.28亿元,公益投入106.3亿元,安置就业49.8万人,技能培训53.5万人。

  许家印说,民营企业从无到有、从小到大,无不得益于党的改革开放政策和全社会的支持与帮助。我们要学习贯彻党的十九大精神,弘扬企业家精神,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010020010010000000000000011100001121884098