新华网 正文
法国西北部一列火车与汽车相撞致3人死亡
2017-11-03 04:12:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎11月2日电(记者韩冰)法国西北部卡尔瓦多斯省政府2日证实,一列火车当天在该省行驶时与一辆汽车相撞,造成汽车内的3人死亡。

  卡尔瓦多斯省政府在推特上说,列车乘客无人死亡或重伤,当地政府已迅速启动应急预案。

  一名亲历事故的乘客在接受媒体采访时说,事故发生时,火车正在全速行驶,撞击导致火车一些窗玻璃受震破裂,很多乘客以为发生袭击事件。

  法国多家媒体报道说,这起事故的原因很可能是相关路段的防护措施不够。发生事故的路口既没有护栏也没有信号灯,只有文字提示牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
  • 法国:紧急状态结束 反恐力度不减
    巴黎时间11月1日晚12时(北京时间11月2日上午7时),法国结束了为加强反恐已实施近两年的国家紧急状态。
    2017-11-02 12:54:13
  • 法国向埃及归还缴获文物
    法国政府26日发布公告说,法国当天向埃及归还了2010年缴获的8件文物,法国驻埃及大使斯特凡纳·罗马泰将这批文物移交给埃及驻法国大使埃哈卜·巴达维。
    2017-10-27 14:54:38
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域

010020010010000000000000011160091121898241