新华网 正文
证监会核发5家企业IPO批文 筹资不超过54亿元
2017-11-04 11:44:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月4日电(记者刘慧、王都鹏)证监会3日晚间发布公告,按法定程序核准了5家企业的首发申请,筹资总额不超过54亿元。

  5家企业中,有2家拟在上海证券交易所主板上市,包括华能澜沧江水电股份有限公司、浙江晨丰科技股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为深圳市中新赛克科技股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所创业板上市,为江苏天常复合材料股份有限公司、宁波润禾高新材料科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次深圳市中新赛克科技股份有限公司将直接定价发行。5家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
  • “大发审委”审核28家IPO申请 通过率64.3%
    【“大发审委”审核28家IPO申请 通过率64.3%】截至11月1日,新一届发审委已经审核了28家公司的首发申请。从审核情况来看,18家获得通过,7家被否,3家暂缓表决,通过率为64.3%。这一通过率与此前相比,大幅下降。
    2017-11-02 08:31:15
  • 证监会核发9家企业IPO批文 筹资不超过95亿元
    证监会27日晚间发布公告,按法定程序核准了9家企业的首发申请,筹资总额不超过95亿元。
    2017-10-28 14:57:23
  • 证监会核发9家IPO批文 筹资额不超95亿
    昨日,证监会按法定程序核准了9家企业的首发申请,其中,上交所主板5家,中小板1家,创业板3家。具体来看,上交所主板5家分别为中农立华生物科技股份有限公司、山东出版传媒股份有限公司、上海水星家用纺织品股份有限公司、爱柯迪股份有限公司、浙江恒林椅业股份有限公司,深交所中小板为佛山市燃气集团股份有限公司,深交所创业板的3家为一品红药业股份有限公司、株洲宏达电子股份有限公司、南京药石科技股份有限公司。
    2017-10-28 08:58:27
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域

010020010010000000000000011198011121905585