新华网 正文
云南昌宁破获一起非法经营案 查获初烤烟叶74吨
2017-11-05 15:43:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明11月5日电(记者林碧锋)据云南省保山市昌宁县公安局通报,该局近日破获一起非法经营案,抓获犯罪嫌疑人10名,查获涉案大货车5辆、初烤烟叶74吨,涉案价值300余万元。

  通报说,10月15日8时许,昌宁县公安局获悉,有几辆大货车将从腾冲市运输一批初烤烟叶到临沧市非法出售,可能途经昌宁县。接报后,该局立即组织警力对嫌疑车辆进行核查。

  当日21时许,查缉民警在云保公路昌宁县柯街镇段先后查获从腾冲驶往临沧的5辆嫌疑大货车。经查,5辆大货车厢上均载满初烤烟叶。民警当场抓获货车驾驶员谢某某、吴某某、杨某甲、杨某乙、杨某丙、朱某某6人。

  经审,该6名嫌疑人均供述是帮李某甲非法运输初烤烟叶。后经侦查,查缉民警在昌宁县先后将主要犯罪嫌疑人李某甲、赵某某、李某乙抓获归案。未到案的犯罪嫌疑人董某某于10月22日投案自首。

  目前,上述10名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋
层林尽染秋意浓
层林尽染秋意浓

010020010010000000000000011199701121908171