新华网 正文
浙江公开征集实事项目
2017-11-12 15:36:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州11月12日电(记者岳德亮)浙江省政府正在通过浙江政务服务网公开征集2018年省政府为民办实事项目。

  为了谋划好2018年为民办实事项目,浙江省政府欢迎广大群众访问浙江政务服务网“征集2018年省政府为民办实事项目”栏目,或关注“浙江政务服务网”微信公众号,积极参与、畅所欲言,提出最关切、最希望办好的民生实事。

  浙江省政府将结合公开征集的建议,认真研究,统筹确定明年为民办实事工作的目标任务,努力把民生实事办实办好。

  据了解,2007年底浙江省政府办公厅信息中心和省统计局社情民意调查中心联合征集实事建议,首次向公众征集项目;2014年起,浙江省政府以公开信方式开始向社会征集为民办实事项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘晓朋
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职

010020010010000000000000011101081121942889