新华网 正文
艾默生北京测量技术中心启动运营
2017-11-15 22:38:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月15日电 全球性技术与工程公司艾默生在北京的测量技术中心日前正式启动运营,进一步助力艾默生在中国及亚洲的自动化解决方案业务。新的测量技术中心投资1.9亿元人民币,包括了艾默生在中国首个客户解决方案中心以及全新扩建的生产设施,旨在满足国内和亚太市场需求。

  新的艾默生北京测量技术中心通过提供精确的测量技术,确保流程顺畅和实时洞察,助力工厂实现运营效率最大化。该中心还可帮助工业客户利用工业物联网技术在当今数字经济中实现业务转型。据了解,新的生产设施开展智能制造领域的多种最佳实践,包括在关键阶段采用机器人和通信网络技术,从而提供稳定的数据流来监控产品质量和生产效率。工厂严格的质量控制系统包括一个工程和设计实验室,及一个质量控制实验室,确保艾默生推出的高质量产品能满足所有客户的要求。工厂的研发中心具备的3D 打印、盐雾试验、振动试验等能力,全力支持新产品开发和产品质量改进。

+1
【纠错】 责任编辑: 张茵
新闻评论
加载更多
大学生绘制校园美景树叶画
大学生绘制校园美景树叶画
功守道赛事揭幕战在京举行
功守道赛事揭幕战在京举行
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操

010020010010000000000000011100001121962644