新华网 正文
新加坡与中国四川推动三大领域合作
2017-11-17 23:59:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新加坡11月17日电(记者王丽丽)新加坡-四川贸易与投资委员会会议17日在此间举行。双方表示将重点推动现代服务业、现代生活和现代制造业三大领域合作。

  委员会新方主席黄志明表示,新加坡与中国四川经贸往来日益密切,委员会围绕三大领域开展合作。截至今年9月,新川创新科技园吸引23个项目入驻,总投资额达到200多亿元人民币。

  委员会川方主席朱鹤新表示,新加坡是四川第一大外资来源国,新川合作是四川对外合作重要组成部分。他建议双方拓展合作领域,构建全方位、高层次合作格局,让新川合作更具时代特色和国际视野。

  来自四川的十多家企业代表和新加坡四十多家企业代表参加会议。会上双方有关部门签署了2017-2018委员会工作计划和新川项目合作备忘录。

  会议期间,中国(四川)自由贸易试验区代表举行推介会。

+1
【纠错】 责任编辑: 张茵
新闻评论
加载更多
广州国际车展开幕
广州国际车展开幕
黄河上的“天鹅湖”
黄河上的“天鹅湖”
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展

010020010010000000000000011100001121974221