新华网 正文
山西将严格控制煤矿井下生产人员
2017-11-19 08:35:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原11月19日电(记者王劲玉)记者近日从山西省煤炭工业厅获悉,山西煤矿生产将深入推进“机械化换人、自动化减人”政策,对不减人的矿井,严格实行“不减人就减产”机制。

  山西省煤炭工业厅厅长向二牛表示,煤矿单班入井千人矿井在今年年底必须控制在900人以下;单班入井900人以下、700人以上的矿井,在2016年末单班入井人数基础上,今年年底要减少7%,对不减人的矿井,通过核减生产能力减头、减面、减人。

  与此同时,山西将加快推进煤矿安全生产标准化建设,今年年底前,所有生产煤矿必须完成标准化申报工作,到期不申报的一律停产;经考核达不到二级以上标准的一律停产。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
来,看古书是怎么修复的
来,看古书是怎么修复的
北京大兴西红门镇新建村发生火灾
北京大兴西红门镇新建村发生火灾
世界小姐全球总决赛三亚举行
世界小姐全球总决赛三亚举行
广州国际车展开幕
广州国际车展开幕

010020010010000000000000011105701121977306