新华网 正文
安徽首家民营银行新安银行正式开业
2017-11-19 16:59:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥11月19日电(记者汪奥娜)安徽省首家民营银行——安徽新安银行18日在合肥正式开业。

  据悉,2016年11月7日,新安银行获得中国银监会正式批复筹建,经过股东调整后,今年11月3日,由安徽省银监局批准开业,最终由安徽省南翔贸易(集团)有限公司、合肥华泰集团股份有限公司、安徽金彩牛实业集团有限公司和安徽中辰投资控股有限公司这4家企业参股,注册总资本20亿元人民币。

  新安银行董事长李梦琳表示,安徽新安银行将以传统业务为抓手,推动向以客户为中心的商业模式发展。同时,以数据科技为导向,布局以互联网为中心的金融生态体系,搭建产业金融与互联网金融双核驱动业务模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
江西庐山现绝美雾凇景观
江西庐山现绝美雾凇景观
一周看天下
一周看天下
来,看古书是怎么修复的
来,看古书是怎么修复的
落叶飘飘铺“超级地毯”
落叶飘飘铺“超级地毯”

010020010010000000000000011199511297444931