新华网 正文
突尼斯强化与葡萄牙伙伴关系
2017-11-21 09:19:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社突尼斯11月20日电(记者刘锴 马迪)突尼斯总理优素福·沙赫德20日在首都突尼斯会见到访的葡萄牙总理安东尼奥·科斯塔时说,突尼斯愿意强化与葡萄牙的全面合作,提升两国伙伴关系。

  沙赫德与科斯塔当天共同主持突葡经济混委会,出席两国多项合作协议签署仪式,涉及交通、教育、科研、就业和民事救助等多个领域。

  沙赫德说,正值突尼斯与葡萄牙建交60周年,双方签署一系列合作协议,表明两国有共同意愿,提升现有合作水平。

  沙赫德与科斯塔还谈及利比亚问题并表明两国立场,即利比亚恢复稳定,唯一途径只有政治解决,利比亚各方都要参与协商对话。

  科斯塔称赞突尼斯为利比亚各方和解所做努力,称这一努力符合突尼斯和欧洲利益。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
“圣诞老人”来赛跑
“圣诞老人”来赛跑
高交会上体验5G未来时代
高交会上体验5G未来时代

010020010010000000000000011198011121986940