新华网 正文
河北2名厅级干部被开除党籍
2017-11-23 14:22:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄11月23日电(记者齐雷杰、李继伟)河北省纪委22日通报称,唐山市政协党组成员苏春生、泊头职业学院原院长韩淑胜因涉嫌严重违纪违法被开除党籍,其涉嫌犯罪问题将移送司法机关依法处理。

  据通报,苏春生、韩淑胜均存在违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营方面为他人谋取利益收受财物等问题,并涉嫌犯罪。

  通报称,苏春生、韩淑胜身为党员领导干部,违背了党的宗旨,严重违反了党的纪律和国家法律法规规定。在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
西湖落叶 堪比油画
西湖落叶 堪比油画
福州:空中绿道 城市幽境
福州:空中绿道 城市幽境
成都发现唐宋时期“市政工程”
成都发现唐宋时期“市政工程”
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段

010020010010000000000000011105701122000437