新华网 正文
美国克利夫兰市发生枪击案致1死5伤
2017-11-26 01:06:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿11月25日电(记者孙丁 刘阳)据美国媒体25日报道,美国俄亥俄州克利夫兰市24日晚发生一起枪击案,造成一名未成年人死亡、另外5人受伤。

  当地警方25日说,枪击案发生在24日19时30分左右。案发时,有大批青少年聚集在当地东区一家酒类专卖店附近,枪手包括3到4名男性。

  据警方介绍,死者是一名12岁男孩,5名伤者的年龄在14岁至16岁之间。伤者已被送往附近医院接受治疗。

  克利夫兰市警察局局长卡尔文·威廉姆斯说,作案嫌疑人也是青少年,动机尚不清楚。此外,他认为此次枪击案和帮派无关。

  威廉姆斯说,警方正在进行调查,并寻求民众帮助以查出嫌疑人下落。

  美联邦调查局官员提醒民众时刻警惕枪击事件

  枪击案频发 美国到底怎么了

  新闻背景:从重大枪击事件看美国枪支管控

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
相关新闻
新闻评论
加载更多
“沸雪”逐日
“沸雪”逐日
木星蓝色风暴 宛如油画般壮美
木星蓝色风暴 宛如油画般壮美
纽约感恩节大游行加强安保
纽约感恩节大游行加强安保
浙江大学开设舞龙舞狮课
浙江大学开设舞龙舞狮课

010020010010000000000000011105721122010874