新华网 正文
“巨石”强森主演《勇敢者游戏:决战丛林》将登陆中国内地
2017-11-30 10:51:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月30日电(记者白瀛)动作冒险电影《勇敢者游戏:决战丛林》将于明年1月12日起在中国内地上映。影片由“巨石”强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等好莱坞群星联袂主演。

  据出品方美国索尼哥伦比亚影片公司介绍,片中,4名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色;在神秘的原始丛林中遭遇了各种凶猛怪兽的夹击、凶残反派的进攻,4人必须在冒险家斯莫德·勇石博士(巨石强森饰演)的带领下,破釜沉舟使出浑身解数,战胜重重危机,赢得游戏,才有可能集体逃生,获得重返现实的机会。

  “巨石”强森因主演《速度与激情》系列电影为中国观众所熟知。他日前接受采访时表示,《勇敢者游戏:决战丛林》不仅动作场面扣人心弦,还将传达“惊奇感、战胜恐惧以及发现真正的自己”的主题,是自己非常喜欢的角色,适合全家人观看。

  老版《勇敢者的游戏》以离奇的故事情节被评为全球最富创意的电影之一,1995年底上映后全球票房2.6亿美元,也是我国早期引进的大片之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓

010020010010000000000000011198011122035322