新华网 正文
2017年“创响中国”全年巡回接力活动圆满收官
2017-12-02 15:26:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

       新华网合肥12月2日电 近日,由国家发展改革委、中国科协、安徽省人民政府主办,合肥市人民政府、合肥高新区管委会承办的2017“创响中国·合肥站”活动在合肥市举办。这标志着2017年“创响中国”全年巡回接力活动圆满收官。

       本场合肥站系列活动采取 “1+1+3+N”的模式,即标志性活动、2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛决赛、三类对接活动、多场特色活动相结合。

       当天下午,作为合肥站的标志性活动——2017“合创汇”年终盛典同步举行。“合创汇”是合肥市高新技术产业开发区结合区域创新创业特点,总结中小企业发展过程中的共性问题,倾力打造的区域“双创”品牌。该活动自2016年启动以来,结合线上、线下两大服务板块,助力中小企业成长。

       2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛决赛在安徽电视台进行,选手们经过激烈竞争,国内项目和海外项目分别选出了一等奖、二等奖和十佳投资机构。本届大赛参赛项目主要为电子信息、智能制造、生物医药、新材料、新能源和节能环保等战略性新兴产业领域,这些项目既在技术上体现了创新性,又在商业模式上充满新意。本次大赛还为各项目搭建了产业和资本沟通交流的平台,为初创项目提供专业支持,帮助创业者实现梦想,助力更多优秀企业快速成长。

+1
【纠错】 责任编辑: 鲁聃玉文
相关新闻
  • 2017年全国双创活动周开幕在即 北京会场亮点纷呈
    2017年全国双创活动周(以下简称“双创周”)将于9月15日至21日在上海主会场、北京会场以及全国各地分会场同步开展,本届双创周主题为“双创促升级,壮大新动能”,吉祥物是体现创业者钻研探索精神的小独角兽“壮壮”。
    2017-09-14 10:49:41
新闻评论
加载更多
中国发现史前翼龙“伊甸园”
中国发现史前翼龙“伊甸园”
“飞豹”突防 火力全开
“飞豹”突防 火力全开
罗马尼亚举行国庆阅兵式
罗马尼亚举行国庆阅兵式
大美塞罕坝
大美塞罕坝

010020010010000000000000011100001367954151