新华网 正文
山东:明年起成果转化收益不低于70%用于奖励科技人员
2017-12-03 16:07:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南12月3日电(记者王海鹰)从明年起,山东省科技人员从职务成果转化收益中可提取的部分,将由原来的不低于50%,提高到不低于70%。

  这是新修订的《山东省促进科技成果转化条例》规定的内容。这部新修订的法规近日由山东省第十二届人大常委会第33次会议通过,2018年1月1日起施行。

  新条例规定,将职务科技成果转让、许可给他人实施的,可从该项科技成果转让净收入或者许可净收入中提取不低于70%的比例奖励对完成、转化成果作出重要贡献的人员;将职务科技成果作价投资的,可从该项成果形成的股份或者出资比例中提取不低于70%的比例,奖励科技人员。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全

010020010010000000000000011101301122050409