新华网 正文
广铁启动春运外来工团体票
2017-12-05 16:52:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州12月5日电(记者李雄鹰)记者从广铁集团获悉,珠三角地区2018年春运外来务工人员团体订票于6日正式启动,用工规模不少于30人的企业、5人及以上自组团体均可提出申报。

  从6日起,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点,现场受理2018年春运企业团体与自组团订票。广铁集团表示,用工规模不少于30人的企业、5名及以上外来务工人员自组团,且相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张,均可申请办理2018年春运外来工团体订票。

  广铁集团介绍,2018年春运可预订外来工团体往返车票包括,一是广东地区广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发加开列车硬座车票;二是广州南、深圳北站始发部分高铁二等座车票;三是湖南及其他地区部分节后始发加开列车硬座返程车票。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010020010010000000000000011107681122062274