新华网 正文
科特迪瓦一架民用直升机坠毁4人受伤
2017-12-15 00:04:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)科特迪瓦一架民用直升机坠毁4人受伤

  这是12月14日在科特迪瓦阿比让的费利克斯·乌弗埃-博瓦尼国际机场附近拍摄的直升机坠毁事故现场。当日,一架民用直升机在费利克斯·乌弗埃-博瓦尼国际机场附近坠毁,机上4人受伤。 新华社发(迪翁·塞莱斯特 摄)

(国际)(2)科特迪瓦一架民用直升机坠毁4人受伤

  12月14日,科特迪瓦阿比让的费利克斯·乌弗埃-博瓦尼国际机场附近的直升机坠毁事故现场被封锁。当日,一架民用直升机在费利克斯·乌弗埃-博瓦尼国际机场附近坠毁,机上4人受伤。 新华社发(迪翁·塞莱斯特 摄)

  新华社阿比让12月14日电(记者陈晨)据科特迪瓦媒体14日报道,一架民用直升机当天上午在科经济首都阿比让的费利克斯·乌弗埃-博瓦尼国际机场附近坠毁,机上4人受伤。

  据悉,这架直升机从该机场起飞,执行飞行维护任务,机上载有一名法国籍飞行员、一名机械师和两名乘客。直升机起飞后不久坠落在距离机场几公里远的街区平房上,造成两间商铺被毁。

  报道说,机上4人均受伤,其中2人伤势较重。伤者已被送往附近医疗中心进行救治。目前尚无地面人员伤亡情况的报道。坠机事件的具体原因还在调查中。

  10月14日,一架军用运输机在费利克斯·乌弗埃-博瓦尼国际机场附近海域坠毁,造成4人死亡、6人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈璟春
相关新闻
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010020010010000000000000011103941122113371