新华网 正文
中国游戏数码港全球招募“创始人”
2017-12-19 22:06:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口12月19日电(记者赵叶苹、曾佳慧)19日下午,海南生态软件园联合中国音数协游戏工委举办“中国游戏数码港,我是创始人千人计划”招募活动,面向全球招募游戏企业入驻园区,最高可提供5亿元投资。

  招募会吸引了参加2017中国游戏产业年会的200余家游戏企业CEO出席关注,会上发布了“乐业奖”“贡献奖”“安居奖”“安心奖”“成长奖”“伯乐奖”6项政策,从战略投资、上市帮扶、人才定制、住房赠送等方面为企业发展全方位提供服务,企业最高可获得5亿元战略投资,以及人才定制服务、为骨干员工提供住房支持,提供上市全程服务等。

  据此,此次招募的“创始人”需在企业营收、企业成长性、企业存续期达到一定要求,且个人及核心管理团队具备较强的行业背景及能力方有条件入选。而根据入选创始人的企业发展规模,分别实施“领军型”“领先型”“成长型”三大奖励标准。

  中国游戏数码港由国家新闻出版广电总局和海南省政府共同支持建设,落户海南生态软件园,将打造成为中国乃至全球的游戏公共服务平台和游戏进出口载体。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画
重庆街边银杏冬日展秋色
重庆街边银杏冬日展秋色
福建长汀天井山现雾凇奇观
福建长汀天井山现雾凇奇观

010020010010000000000000011107271122137038