新华网 正文
南非发生火车与卡车相撞事故 至少4人死亡
2018-01-04 21:16:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社约翰内斯堡1月4日电  南非自由州省4日发生一起火车与卡车相撞事故,造成至少4人死亡,众多人员受伤。

  据当地媒体援引一位名叫塞伊帕蒂·莫莱察内的乘客的话报道,当天清晨,一列从东南部沿海城市伊丽莎白港开往约翰内斯堡的火车在行驶到自由州克龙斯塔德附近时,被一辆刹车失灵的卡车撞上第一和第二节车厢。

  有媒体援引当地紧急救援机构的消息说,事故目前造成4人死亡、40名乘客受伤。

  也有报道说,消防员和医护人员到达现场后,发现有几节车厢倒在路边,其中一节车厢起火,且火势开始蔓延。至少有100人受伤。

  据了解,部分伤者已在现场得到救治,一些重伤者将被转送到当地医院治疗。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
幻影雪秀“添彩”雪博会
幻影雪秀“添彩”雪博会
出“冰”芙蓉
出“冰”芙蓉
昆明滇池游客雨中邂逅红嘴鸥
昆明滇池游客雨中邂逅红嘴鸥
多地迎来降雪
多地迎来降雪

010020010010000000000000011124031122212047