新华网 正文
2018年全国农民新春联欢会走进陕西韩城
2018-01-07 14:45:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安1月7日电 随着一曲《天下黄河九十九道弯》,“亿万农民的笑声·2018年全国农民新春联欢会”日前在陕西省韩城市拉开了帷幕。这次全国农民新春联欢会由专业媒体搭台,演出却由老百姓和专业演员共同完成,节目将在大年初一到初五CCTV-7农业节目播出。

  在节目录制现场,歌曲联唱《丝路欢歌》、相声《露沉村里的笑声》、小品《咱农民都是大明星》和乡村绝技《大钢圈》等掀起了一次次高潮。中央电视台《乡村大世界》栏目制片人、主持人毕铭鑫告诉记者,这既是农民自己的精神大餐,也是新时代新农民精神面貌的一次展示。

  据了解,“全国农民新春联欢会”由中国农业电影电视中心主办,至今已经走过了14个年头,其“三农”特色和艺术表现力受到各界好评。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
新闻评论
加载更多
《戊戌年》生肖邮票正式发行
《戊戌年》生肖邮票正式发行
温暖冬日
温暖冬日
萌猫总动员
萌猫总动员
雪中保畅通
雪中保畅通

010020010010000000000000011107651122222326