新华网 正文
斯德哥尔摩南郊地铁站外发生爆炸事件
2018-01-07 22:06:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月7日,在瑞典首都斯德哥尔摩南郊,警察封锁地铁站现场。新华社发(魏学超 摄)

  新华社斯德哥尔摩1月7日电 瑞典首都斯德哥尔摩南郊一地铁站外7日发生爆炸事件,造成一人死亡、一人受伤。警方尚未就爆炸事件做出定性。

  据瑞典电视台报道,当天上午,一对夫妇在斯德哥尔摩南郊沃尔村农庄地铁站外捡起一不明物品,爆炸随即发生。受伤夫妇随后被送入医院救治,女士伤势较轻,但男子伤势过重不治身亡。

  瑞典电视台援引现场救援警方的话报道说,目前掌握的情况说明,有人使用了爆炸装置。

  沃尔村农庄地铁站当天上午被封锁,致使斯德哥尔摩地铁线路部分关闭。当地警方正对事件做进一步调查。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 阿富汗首都自杀式爆炸袭击死伤者升至120多人
    喀布尔发生的自杀式爆炸袭击已造成除袭击者外的41人死亡、84人受伤。极端组织“伊斯兰国”宣称制造了此次袭击。
    2017-12-28 23:05:00
  • 俄罗斯圣彼得堡一超市爆炸致10人受伤
     12月27日,俄罗斯第二大城市圣彼得堡北部一家超市27日晚发生爆炸,造成10人受伤。初步调查显示,发生爆炸的是一个自制爆炸装置。爆炸发生在圣彼得堡北部一座购物中心内的一家超市。国际文传电讯社援引圣彼得堡副市长米佳尼娜的话报道,有10人在爆炸中受伤,其中1人伤势严重。爆炸发生后,执法人员封锁事发现场,疏散顾客和员工。俄罗斯侦查委员会、联邦安全局和内务部的调查人员及专家赶赴现场展开调查。
    2017-12-28 07:55:05
新闻评论
加载更多
《戊戌年》生肖邮票正式发行
《戊戌年》生肖邮票正式发行
温暖冬日
温暖冬日
萌猫总动员
萌猫总动员
雪中保畅通
雪中保畅通

010020010010000000000000011160091122222826