新华网 正文
北京市网信办约谈花椒直播
2018-01-15 07:45:11 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,北京市网信办就“百万赢家”活动将香港、台湾作为国家列入答题问题依法约谈花椒直播相关负责人,责令全面整改。

  经查,花椒直播平台在推出的“百万赢家”游戏1月13日12点场的第6题将香港和台湾作为国家列入了答案选项。

  市网信办指出,花椒直播未能有效履行主体责任,在“百万赢家”活动的信息安全管理方面存在重大漏洞,违反《互联网信息服务管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,并造成不良社会影响。

  对此,市网信办要求花椒直播立即进行全面整改,依法依规提供互联网服务,并及时回应社会关注,北京市网信办将视整改情况作进一步处理。(记者 金可)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
“帮兄弟回家”
“帮兄弟回家”
法国将召回全部受污染婴儿奶粉
法国将召回全部受污染婴儿奶粉
寒冬练“精兵”
寒冬练“精兵”
年货促销早 年味亦渐浓
年货促销早 年味亦渐浓

010020010010000000000000011198011122257688