新华网 正文
ofo小黄车进入印度7个城市开展试点
2018-01-16 21:01:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新德里1月16日电(记者胡晓明)据共享单车平台ofo小黄车印度有关负责人16日介绍,截至15日,ofo小黄车已进入新德里、印多尔、班加罗尔、艾哈迈达巴德、浦那、哥印拜陀、金奈7个城市开展试点项目,预计将于1月底在印度全国投放3000辆共享单车。

  ofo小黄车印度公共事务总监萨海说,在支付方式方面,ofo将与印度电子支付公司Paytm合作,以保障用户体验更加流畅。他表示,ofo致力于与当地社区和机构紧密合作,将共享单车服务推广到印度更多城市,帮助当地进一步优化交通体系。

  萨海还说,印度共享单车市场有广阔发展空间。随着环境污染、交通拥堵等城市化问题加剧,印度需要更环保、更高效的公共交通解决方案。“ofo将运用其技术优势和全球运营经验,以培养用户习惯和构建自行车文化为起点,为印度民众提供高标准的共享出行方式。”

  据了解,通过共享出行这种创新模式,ofo已为全球20个国家、250余个城市的2亿用户带来可持续出行解决方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
  • 移动支付在印度逐渐普及 潜力巨大
    曾经留学中国,熟知支付宝和微信的小伙子乔普拉日前在首都新德里的一家咖啡馆里兴奋地对记者说:“我完全没有想到回国就能用上印度版支付宝(PAYtm),太让人兴奋了!”
    2018-01-10 11:02:18
新闻评论
加载更多
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开

010020010010000000000000011100601297924381