新华网 正文
云南镇康县警方破获特大毒品案缴冰毒47公斤
2018-01-23 15:31:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明1月23日电(记者王研)记者从云南省禁毒委获悉,近日临沧市镇康县公安局经过连夜奋战,破获一起特大毒品案,缴获冰毒逾47公斤。

  1月14日,临沧市镇康县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有人将从临沧市沧源县永和边境口岸附近偷运一批毒品至内地贩卖。得知该情况后,警方立即成立专案组展开调查。

  开展一系列工作后,警方掌握了嫌疑人的行踪。办案民警于15日4时许,在沧源县城将周某某等3名湖南籍犯罪嫌疑人抓获,并当场从犯罪嫌疑人驾驶的小轿车后备箱内,查获用塑料袋包裹的毒品冰毒可疑物4袋,经称量,共计重47.42公斤。

  随后,办案民警又顺藤摸瓜,在临沧市耿马县一家宾馆附近将另外一名同案犯罪嫌疑人杨某抓获,扣押涉案车辆1辆。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步处理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
美国各地举行妇女大游行
美国各地举行妇女大游行
朝韩两国携手运动场
朝韩两国携手运动场
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传

010020010010000000000000011101191122301783