新华网 正文
顺丰开通西藏首条货运专机航线
2018-01-23 18:36:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉萨1月23日电(李键、张宸)西藏首条货运专机航线——成都至拉萨22日双向开通。它的开通,将助力西藏特色产品快速出藏,拓宽增收渠道,助力农牧民脱贫致富。

  西藏物产富饶,长期以来,物流成为阻碍产业发展的一大瓶颈,许多特色产品无法及时快速销往内地市场。顺丰集团副总裁贾永建介绍,顺丰将凭借强大的物流网络及对上下游资源的联动作用,不断引进外部资源,嫁接产销通路,提供更加快捷高效的物流服务。

  据了解,以西藏首条货运专机航线开通为契机,顺丰还将在拉萨建设集电子商务、特色地方文化、清洁能源、藏医药业、高原特色农产品等特色产业为一体的电商产业园。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
加载更多
印尼万丹省南部海域发生地震
印尼万丹省南部海域发生地震
赶制灯笼迎新春
赶制灯笼迎新春
一周看天下
一周看天下
美国各地举行妇女大游行
美国各地举行妇女大游行

010020010010000000000000011101191122303273