新华网 正文
印尼警方击毙3名贩毒嫌疑人
2018-01-23 21:13:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社雅加达1月23日电(记者 梁辉)据印尼安塔拉通讯社23日报道,印尼警方此前在北苏门答腊省首府棉兰的一次搜查行动中,击毙3名拒捕的贩毒嫌疑人。

  报道援引北苏门答腊省副总警长阿古斯的话说,警方搜查一辆可疑小货车时,这3名嫌疑人因拒捕被警方击毙。随后,警方在小货车内发现1公斤冰毒,在另一辆黑色轿车内发现2公斤冰毒。

  阿古斯说,这3名嫌疑人来自印尼亚齐特区与廖内省,据信隶属于一个横跨马来西亚与印尼多地的国际贩毒集团。

  近年来,印尼政府严厉打击毒品犯罪,印尼总统佐科曾下令执法部门可当场击毙拒捕的贩毒嫌疑人。据统计,2017年印尼执法部门逮捕涉毒犯罪人员5.8万人,击毙拒捕贩毒嫌疑人79人。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
河南鲁山阿婆寨景区现雾凇景观
河南鲁山阿婆寨景区现雾凇景观
“盱眙龙虾”年味飘香
“盱眙龙虾”年味飘香
印尼万丹省南部海域发生地震
印尼万丹省南部海域发生地震
赶制灯笼迎新春
赶制灯笼迎新春

010020010010000000000000011124031122303776