新华网 正文
索马里政府军打死7名“青年党”武装分子
2018-01-30 05:21:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕1月29日电(记者金正 王小鹏)摩加迪沙消息:索马里官员29日证实,政府军当天在索南部巴伊州与极端组织“青年党”武装分子激烈交火,击毙该组织至少7名成员。

  巴伊州布尔哈卡巴地区官员穆罕默德·易卜拉欣当天对媒体表示,交火发生在连接巴伊州首府拜多阿与该州城镇布尔哈卡巴的公路上。政府军此前从情报中获悉,“青年党”在公路上设置非法关卡,因此决定在该地区对“青年党”实施军事打击。

  易卜拉欣说,双方交火造成至少7名“青年党”武装分子死亡,另有多名武装分子受伤。此外,包括1名指挥官在内的4名政府军军人在行动中丧生。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
熊猫“戏”雪
熊猫“戏”雪
草原上的“便民巴士”
草原上的“便民巴士”
寒冬里暖暖的“三毛钱”
寒冬里暖暖的“三毛钱”
直击辽东湾海冰
直击辽东湾海冰

010020010010000000000000011100001122336979