新华网 正文
全国台联向台湾花莲地震受灾乡亲表达慰问
2018-02-07 14:48:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月7日电(记者赵博)中华全国台湾同胞联谊会7日中午发表慰问信,向台湾花莲地震受灾乡亲表达关切和慰问。

  慰问信说:“台湾的父老乡亲们:连日来,我们通过媒体,了解到台湾花莲附近海域连续发生有感地震,6日深夜更是发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。作为居住在大陆的台湾乡亲,对于你们所处困境,我们感同身受、深表同情,正在密切关注救灾进展。”

  信里说,两岸同胞是血浓于水的一家人。在此,中华全国台湾同胞联谊会谨代表大陆台胞,向遭受灾害的台湾乡亲表示诚挚慰问,对不幸罹难的乡亲致以深切悼念。

  “我们衷心祝愿台湾家乡的地震救援和灾后重建进展顺利,我们愿竭尽所能提供一切帮助。希望两岸同胞团结一心、携手相助、共渡难关。”

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010020010010000000000000011198011122382012