新华网 正文
白宫秘书因家暴指控辞职
2018-02-08 11:47:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿2月7日电(记者孙丁 徐剑梅)身陷家暴丑闻的白宫秘书罗布·波特7日宣布辞职,但他对两位前妻提出的家暴指控予以否认。

  此前,波特的两位前妻通过媒体控诉婚姻期间她们在身体和精神上遭受过虐待,引起轩然大波。

  波特当天在一份声明中说,这些指控是“虚假的”,不会再去公开理会这些“诽谤”。他还表达了对特朗普政府的感谢,但未提及具体离任日期。

  白宫新闻秘书桑德斯当天表示,波特不会立即离开,他将帮助物色继任人选。

  桑德斯说,波特是自己作出辞职决定的,无人对其施压,同时重申特朗普和白宫办公厅主任凯利对波特工作能力的肯定。

  波特现年41岁,曾先后就读于哈佛大学和牛津大学,在特朗普就任后入职白宫,主要负责特朗普要处理的各种文件、协助凯利处理白宫事务等。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕

010020010010000000000000011198011122387284