新华网 正文
台盟向台湾花莲地震受灾乡亲表达关切慰问
2018-02-08 14:59:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月8日电(记者查文晔)台湾民主自治同盟中央委员会8日发表慰问信,向台湾花莲地震受灾乡亲表达关切和慰问。

  慰问信说,惊闻台湾花莲地区2月6日深夜突发强烈地震,造成台湾乡亲和大陆游客重大人员伤亡和财产损失。作为居住在祖国大陆的台湾省同胞组织,台湾民主自治同盟对台湾乡亲所遭遇的痛苦和不幸深感悲痛,深表关切。

  信中说,骨肉乡亲血脉相连,对于台湾乡亲遭遇灾情,我们感同身受。台湾民主自治同盟向在灾害中不幸遇难的台湾乡亲表示深切的哀悼,向受伤受灾的台湾乡亲及家属表示诚挚的慰问。

  信中表示,我们愿以拳拳爱乡爱土之心,尽最大的努力为台湾家乡的地震救援和灾后重建提供帮助和支持,衷心期盼家乡的父老乡亲早日恢复正常生活。

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕

010020010010000000000000011198011122387954