新华网 正文
交通银行台北分行向花莲灾区捐款300万元新台币
2018-02-12 22:11:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社台北2月12日电(记者 李慧颖 李凯)交通银行台北分行12日向台湾花莲地震灾区捐款300万元新台币,希望能支持灾区救援重建,与灾区同胞携手共度难关。

  交通银行台北分行总经理郝岩表示,台湾花莲县2月6日夜发生6.5级地震,已造成包括两岸民众在内的17人遇难,近300人受伤,灾情严重,牵动大陆同胞的心。两岸亲情,血浓于水,作为百年民族金融品牌继承者的交通银行,践行社会责任,义不容辞,面对灾情,感同身受。

  郝岩介绍说,交通银行总行董事会、高管层高度关切,指示台北分行向灾区同胞捐款300万新台币,为抗灾救灾尽绵薄之力。“‘一方有难,八方支援’,我们与花莲同胞,心连心,手牵手,共同面对灾情,愿两岸逝者安息,生者坚强。”郝岩说。

+1
【纠错】 责任编辑: 董一秀
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020010010000000000000011100001122410451