新华网 正文
《洛宝贝》陪你过大年 浙江少儿春节欢乐播出!
2018-02-13 14:38:30 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  深受小朋友喜爱的儿童动画片《洛宝贝》即将在2月17日登陆浙江少儿频道,在欢乐的狗年新春假期,大年初二起,每晚19:00,五集连播。在这个阖家团圆的时刻,一起来看一家五口,三代同堂的合家欢动画《洛宝贝》,为新年增添更多欢乐吧。

  《洛宝贝》是一部有爱又有趣的中国原创动画片,由杭州漫奇妙动漫制作有限公司原创,讲述七岁的中国女孩洛宝贝和家人朋友之间发生的欢乐故事。动画真正从孩子的视角出发,贴近现实、温暖有趣的故事情节让小朋友和家长产生强烈共鸣,从平凡的小事中发现世界的美好,是一部很接地气,适合亲子共赏的动画片。2017年11月开始,《洛宝贝》在卡酷少儿频道和各大主流视频平台热播,上线两个月点击量破两亿。值得一提的是,《洛宝贝》按照美国、英国、澳大利亚三国学龄前动画分级制度标准制作,是国内第一部具有分级意义和标准的动画片,适合孩子观看。除了内容上天然契合新一代亲子家庭关系培养的先天优势外,《洛宝贝》还在场景设计中融入了很多中国非物质文化遗产,风筝、空竹、祥云等元素的融入,让孩子在看动画的同时,了解并喜爱中国传统文化。其中“小舞狮过大年”一集,充满童趣的展现了中国年的美好习俗和欢乐气氛。此次新年登陆浙江少儿频道,希望洛宝贝能陪小朋友们一起度过快乐的新年假期。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020010010000000000000011100871298120861