新华网 正文
中兴在西班牙推出可折叠双屏手机
2018-02-14 16:58:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马德里2月13日电(记者郭求达)中兴通讯股份有限公司13日在西班牙首都马德里召开发布会,正式在西班牙市场推出新款手机AXON M。

  AXON M手机创新采用可折叠双屏设计,两块折叠设计的5.2英寸屏幕可联合显示图像、视频或应用界面,也可以同时分别运行两个不同的程序。

  中兴西班牙分公司商业终端主管埃吉卢斯在发布会上说,手机从单纯用于打电话,发展到现今的丰富功能,造成了人们希望手机有更大的屏幕和方便单手持两个需求之间的矛盾,可折叠双屏手机有效解决了这一矛盾。

  从2月14日起,中兴与西班牙主要电信运营商沃达丰推出“零首付”合约购机方案,消费者每月仅需消费34欧元,就可获得新款AXON M手机。

  中兴于2008年进入西班牙市场,主营业务为系统产品和手机销售,手机销量在西班牙排名前六。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020010010000000000000011124031122419573