新华网 正文
香港中联办向“少年警讯”成员转交习主席回信
2018-02-15 19:17:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港2月15日电(记者颜昊)15日上午,中央人民政府驻香港联络办公室举行仪式,邀请26位香港“少年警讯”成员来到中联办大楼,向他们转交了国家主席习近平给“少年警讯”的回信。

  在春节来临之际,国家主席习近平2月14日给香港“少年警讯”成员回信,感谢他们寄送亲手制作的新春贺卡,勉励他们好好学习、健康成长、早日成才,并向香港广大青少年致以诚挚的问候和节日的祝福。

  中联办主任王志民在与“少年警讯”成员交流中表示,习近平主席一直关心着香港的青少年朋友,希望各位“少年警讯”成员不辜负习近平主席的期望,把爱家和爱国统一起来,把个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,努力学习,早日成才,服务香港、报效祖国。

  郭宏晞、罗颢凝两位同学代表到场的香港“少年警讯”成员发言时表示,没想到习近平主席在百忙之中会亲自给他们回信,感到非常荣幸和兴奋。他们再次祝福习主席和夫人新春快乐。

  香港“少年警讯”成立于1974年,是香港警方下属组织,是对香港青少年进行法治教育和爱国主义教育的重要平台,迄今已累计吸引100万名青少年参与,会员超过21万人。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
相关新闻
新闻评论
加载更多
樱花初绽引客来
樱花初绽引客来
春运中的浪漫风景
春运中的浪漫风景
成都大熊猫宝宝雪地撒欢迎新春
成都大熊猫宝宝雪地撒欢迎新春
重庆现1440度魔幻“旋转”公路
重庆现1440度魔幻“旋转”公路

010020010010000000000000011100001122421986