新华网 正文
中国基金业协会公示8家拟失联机构
2018-02-17 12:01:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月17日电(记者刘慧)中国基金业协会近日公布了上海秦涌雍鹏投资有限公司等8家拟失联机构。

  其中,协会在处理投诉案件中通过预留的固定电话、手机号码和电子邮件等方式无法与上海秦涌雍鹏投资有限公司、迪泸(上海)投资管理有限公司、深圳市前海泰同基金管理有限公司等3家拟失联机构取得联系;安徽证监局在风险专项排查工作中发现安徽互丰投资管理有限公司、融银长江创业投资管理(马鞍山)有限公司等2家拟失联机构;北京证监局根据举报线索发现中经汇金(北京)投资基金管理有限公司1家拟失联机构;河北证监局在日常监管中发现河北彰德股权投资基金管理有限公司1家拟失联机构;江西证监局在日常监管中发现新余中诚互通投资管理有限公司1家拟失联机构。

  中国基金业协会相关负责人介绍,上述公司需在规定时间内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募基金管理人,将在协会官方网站予以公示,同时在私募基金管理人机构诚信信息公示中予以标示。列入失联名录的私募基金管理人,满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。

  截至目前,中国基金业协会已将深圳市中鑫富盈基金管理有限公司等326家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站中予以列示。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 上市公司商誉风险集中爆发 基金投资成长股路途艰难
    随着年报业绩预告逐步披露,商誉减值引发的上市公司业绩变脸风险大面积爆发,商誉风险也成为近期公私募基金关注的重点。商誉风险无疑成为悬在上市公司头顶的一把利剑,成为阻碍基金经理安心布局的重要因素,如利欧股份的商誉高达38亿,天际股份的商誉也达到23亿。
    2018-02-01 08:05:42
  • 香港去年外汇基金投资收入创历史最高
    据香港金融管理局29日公布的数据,2017年香港外汇基金获得2520亿港元投资收入,为历史上最高值,高出位列第二的2007年1098亿港元。
    2018-01-29 20:07:13
  • 湖北股权投资引导基金子基金规模达126亿元
    记者26日从湖北省省级股权投资引导基金的委托管理机构湖北省高新技术产业投资有限公司获悉,截至2017年底,在两年的时间里受理子基金申报202支,其中29支子基金经评审获批,总规模达到126.76亿元。
    2018-01-26 15:16:29
新闻评论
加载更多
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年
新春佳节 坚守岗位
新春佳节 坚守岗位
樱花初绽引客来
樱花初绽引客来

010020010010000000000000011108691122425162