新华网 正文
俄罗斯西南部发生枪击事件造成4死5伤
2018-02-19 01:14:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科2月18日电(记者王晨笛)俄罗斯西南部达吉斯坦共和国内务部18日发布公告说,一名不明身份袭击者当天在该共和国基兹利亚尔市向参加谢肉节活动的人群开枪射击,造成4人死亡、5人受伤,袭击者被击毙。

  公告说,该袭击者当天在基兹利亚尔市持枪向参加谢肉节活动的人群射击,随后与安全人员交火,最终袭击者被击毙。这一事件共造成4名女性平民身亡,另有5人受伤,伤者中包括一名警察和一名国民近卫军士兵。

  塔斯社援引基兹利亚尔市市长舒瓦洛夫的话报道说,当天约有30名市民在该市一所教堂参加谢肉节活动,他们在活动结束后走出教堂时突然遭到枪击,4名市民被打死,袭击者也被当场击毙。目前,该市所有教堂附近的安保力量已经加强。

  塔斯社援引达吉斯坦共和国侦查委员会的消息说,经初步调查,袭击者是基兹利亚尔市一名22岁居民。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
相关新闻
  • 俄太平洋舰队一军舰起火
    俄罗斯太平洋舰队所辖的大型反潜舰“沙波什尼科夫元帅”号16日上午起火,所幸未造成人员伤亡,灭火工作正在进行中。
    2018-02-16 12:14:11
  • 俄专家将调查失事客机空速管加热系统未启动原因
      新华社莫斯科2月13日电(记者栾海)独联体下属机构国际航空委员会的专家13日表示,通过解析11日失事的安-148客机飞行数据记录器发现,为该客机空速管服务的加热系统未启动导致空速管结冰,可能是此次坠机事故的重要诱因。
    2018-02-14 06:17:38
  • 俄成功发射“进步MS-08”货运飞船
    除为国际空间站运送常规货物和实验设备外,该飞船此次重点将为“太空动物研究国际合作项目”运送所需的通信设备。
    2018-02-13 22:09:28
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010020010010000000000000011199261122428119