新华网 正文
新华微评:选择了奋斗,就选择了幸福
2018-02-22 16:43:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京2月22日电 今天是春节后上班第一天,带着亲友团聚的温暖回忆,我们迎来新的出发。生活有苦有甜,目标或远或近,无论你许下怎样的新春愿望,奋斗都是抵达幸福的唯一途径。奋斗者是幸福的。保持奋斗,才能时刻充满力量,方能品味生活、逐梦前行,开启新一年的好日子。 ​​​​ (据新华社“新华视点”微博报道) ​​​​

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 新华微评:反“四风”没有节假日
    近日,中央纪委通报多起违反中央八项规定精神问题。反“四风”没有节假日,越是春节这样的关口,越要紧抓不放,打好“预防针”,装好“监视器”,架起“高压线”。
    2018-02-13 22:08:30
  • 新华微评:人间至福是团圆
    俗话说“有钱没钱,回家过年”,春节是亲人团聚、共享天伦的时刻。多和爸妈聊聊天,多跟家人唠唠嗑,把时间留给亲情,不让手机、游戏、牌桌等取代了交流。
    2018-02-13 21:28:41
  • 新华微评:春节有新俗,骗局要当心
    个人应增强防范意识,有关部门更要加强监管,有力有效打击不法行为,让春节新年俗远离坑人“套路”。
    2018-02-12 20:48:18
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010020010010000000000000011107271122437917