新华网 正文
曹建明勉励反贪污贿赂总局转隶同志:在新的岗位上为党和国家反腐败事业再立新功
2018-02-23 23:01:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月23日电(记者陈菲、张文)最高人民检察院23日召开全院干部大会,欢送反贪污贿赂总局转隶人员。最高检检察长曹建明勉励大家坚决拥护党中央决策部署,带头以实际行动诠释对党的绝对忠诚,在新的岗位上为党和国家反腐败事业再立新功。

  曹建明说,长期以来,在党中央的坚强领导下,检察机关反贪战线的同志们始终忙碌在“打虎”“拍蝇”“猎狐”一线,冲锋在前、担当在先,为深入推进全面从严治党、加强党的建设、巩固党的执政根基作出了重要贡献,为人民检察事业发展壮大立下了不朽功勋。希望转隶的同志带头学习弘扬纪检监察机关忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁的好传统、好经验、好作风,带头提高履职本领,充分发挥自身优势和专长,积极主动适应、锐意开拓进取,继续书写新的人生华章。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
010020010010000000000000011160091122444207