新华网 正文
缅甸若开邦首府发生炸弹爆炸事件
2018-02-24 11:30:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社仰光2月24日电(记者庄北宁)缅甸总统府发言人吴佐泰24日向新华社证实,当天清晨若开邦首府实兑发生4枚炸弹爆炸事件,另外还发现3枚未爆炸弹。

  吴佐泰告诉新华社记者,上述爆炸导致一名警察和一名医生受轻微伤。

  24日早些时候,若开邦边防警方告诉新华社记者,当天清晨5时许该邦实兑发生4枚炸弹爆炸事件,地点分别位于一名官员住所院内、法院附近、当地财政办公室前,以及江边路上。警方随后还找到3枚未爆炸弹。

  若开邦位于缅甸西部,北与孟加拉国接壤,实兑位于孟加拉湾北岸,也是若开邦最大城市和海港。实兑设有一些为躲避若开邦北部冲突的离家人员安置营地。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 缅甸谴责腊戍爆炸恐怖行径
    缅甸民族和解与和平中心23日发布通告,谴责在掸邦北部腊戍制造爆炸、伤害无辜民众的恐怖主义行径。
    2018-02-23 23:35:02
新闻评论
加载更多
星空中的烟花
星空中的烟花
一辆汽车撞击美国白宫安全栅栏
一辆汽车撞击美国白宫安全栅栏
赏花灯 度春节
赏花灯 度春节
杭州:灵峰探梅赏春时
杭州:灵峰探梅赏春时

010020010010000000000000011107661122447080