新华网 正文
标致雪铁龙在马来西亚设立东盟制造中心
2018-02-26 21:31:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马来西亚普特拉贾亚2月26日电(记者刘彤 陈晓雯)法国标致雪铁龙集团26日与马来西亚纳莎集团达成协议,双方将组建一家合资公司,并在马来西亚吉打州建立标致雪铁龙集团东盟制造中心工厂。

  该工厂主要为马来西亚及其他东盟国家生产标致雪铁龙旗下的标致、雪铁龙和DS三个品牌汽车,预计年产能为5万辆。

  纳莎集团首席执行官乔治当天在马来西亚总理府举行的签约仪式上说,标致雪铁龙集团拥有该汽车工厂56%的股份,但并未透露具体入股金额。

  标致雪铁龙集团首席执行官唐唯实表示,工厂预计于今年年底投产,2019年产品将投入马来西亚和其他东盟国家市场。

  按照协议,纳莎还将拥有标致雪铁龙旗下品牌汽车在马来西亚的独家经销权。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
绚烂彩灯迎元宵
绚烂彩灯迎元宵
平昌冬奥赛场上的中国新生代
平昌冬奥赛场上的中国新生代
冬奥赛场上的中国老将
冬奥赛场上的中国老将
乡村斗牛闹新春
乡村斗牛闹新春

010020010010000000000000011107681122456982