新华网 正文
中国国际进口博览会在韩国举行推介会
2018-02-27 23:51:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社首尔2月27日电(记者陆睿)首届中国国际进口博览会27日在韩国首尔举行推介会,中韩两国政府和企业界人士出席活动。

  中国驻韩国使馆公参谷金生在致辞中说,举办国际进口博览会是中国政府支持经济全球化主张的实际行动,是中国坚持对外开放基本国策、推动新一轮高水平对外开放的政策宣示,也是“一带一路”国际合作倡议的具体体现。

  中国商务部亚洲司副司长杨伟群说,中国国际进口博览会具有起点高、规模大、采购商多、措施便利、时效性强、服务专业等特点,是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。

  推介会上,中国国际进口博览局还与韩国贸易协会、韩国现代汽车公司分别签署招展合同和参展意向书。

  首届中国国际进口博览会定于今年11月5日至10日在上海举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010020010010000000000000011100001122462685