新华网 正文
索马里政府军打死5名“青年党”武装分子
2018-02-28 09:27:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕2月27日电(记者金正 王小鹏)摩加迪沙消息:索马里官员27日说,政府军当天在索马里西南部展开的军事行动中,打死至少5名极端组织“青年党”武装分子。

  盖多州副州长谢赫·穆罕默德·侯赛因当天对媒体表示,此次军事行动主要针对“青年党”位于该国西南部盖多州的几处据点。除打死5名武装分子外,还击伤多名武装分子。

  侯赛因说,政府军在行动中一度遭到“青年党”武装分子抵抗,但仍成功将其击溃。两名政府军士兵在行动中受轻伤。

  索马里近期安全形势恶化,首都摩加迪沙23日发生两起汽车炸弹爆炸袭击事件,造成至少32人死亡。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010020010010000000000000011198011122464408