新华网 正文
舞台剧《武林时空》首次亮相迪拜
2018-02-28 09:38:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际·图文互动)舞台剧《武林时空》首次亮相迪拜

  2月26日,在阿联酋迪拜,《武林时空》演员在世界第一高楼哈利法塔前亮相。大型综艺舞台剧《武林时空》27日在阿联酋迪拜歌剧院举行首场演出。《武林时空》由中国对外文化集团公司出品,自2000年首演以来足迹遍布世界近300座城市,成为国际演出市场经久不衰的“中国制造”品牌。新华社记者苏小坡摄

  新华社迪拜2月27日电(记者苏小坡)大型综艺舞台剧《武林时空》27日在阿联酋迪拜歌剧院举行首场演出。

  《武林时空》以中华武术为主题,运用多媒体3D灯光技术,将中华武术与舞台效果融为一体。在动作编排和舞美设计中,演出植入多元艺术和娱乐元素,整个剧目颇具观赏性和娱乐性。

  演出间隙,十几位观众被邀请上台参与互动,跟随演员学习武术招式。其中几个小童,一招一式有模有样,引来观众阵阵笑声和掌声。

  《武林时空》由中国对外文化集团公司出品,自2000年首演以来足迹遍布世界近300座城市,成为国际演出市场经久不衰的“中国制造”品牌。

  这是《武林时空》首次赴迪拜演出,将从2月27日至3月4日在迪拜歌剧院连演7场。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010020010010000000000000011154791122464578